Tortilla chips horneados



Cuantas veces no nos antojamos de unos deliciosos chips con una salsita casera, pero pensamos en todo el aceite que absorbería la tortilla al freírla (o fritarla).

Pues tengo buenas noticias para ti, hay otra manera de disfrutar de ese delicioso antojito sin sentirse culpable, bueno, siempre y cuando no te comas una canasta entera de chips.

Todo lo que necesitas es un paquete de tortillas de maíz, puedes comprar en el supermercado las que creas que son más naturales, el procedimiento es muy simple:
  1. Enciende el horno a 375 grados
  2. En una tabla de cortar, coloca unas 10 tortillas
  3. Córtalas en pedacitos como se corta una pizza
  4. Colócalas en una charola (bandeja)  y mételas al horno

Yo siempre coloco mi horno en la posición de “hornear”, dependiendo del tamaño de tu horno y las condiciones en que se encuentre, eso te funcionara, también puedes colocarlo en la posición de “tostar” aunque tendrás que estar al pendiente de que no se te vayan a quemar. Una vez que hayan cambiado su color original, significará que ya casi están listas. Cuando tengan un café claro, retíralas del horno.

Las puedes saborear recién salidas o esperar a que se enfríen un poco. Acompáñalas con una salsa casera, más adelante pondré unas recetas para salsas picantes muy sencillas y rápidas de preparar.

Buen provecho!

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